burkinafaso_1369-webIhre Unterstützung hilft und schenkt:

• Straßen- und Waisenkindern ein liebevolles Zuhause,

• minderjährigen HIV-positiven Müttern und ihren Babys eine sichere Zuflucht,

• Medizinische Versorgung für die Ärmsten,

• Bildung und Ausbildung für Kinder und Jugendliche,

• ein selbstbestimmtes Leben für Menschen mit Behinderung!

Seit 2005 unterstützt die Katrin Rohde-Stiftung die Arbeit von Katrin Rohde, die bereits seit 20 Jahren in Burkina Faso gegen Armut, Hunger und Perspektivlosigkeit kämpft. Ihre vielfältigen Projekte ermöglichen bedürftigen Menschen, Straßen- und Waisenkindern, minderjährigen HIV-positiven Müttern, Jugendlichen und Menschen mit Behinderung durch Bildung, Aufklärung und weitere Unterstützung ein zukünftiges selbständiges Leben!

Um diese Einrichtungen langfristig zu sichern, ist die Katrin Rohde-Stiftung auf Zustiftung und Spenden angewiesen:

Zustiften – Nachhaltig unterstützen und dauerhafte Hilfe sichern.

Spenden – Konkret unterstützen, wo es dringend benötigt wird.

Nachlass regeln – Mit ihrem Vermächtnis Zeichen setzen, über die Lebenszeit hinaus.

Helfen auch Sie mit – damit das Gute in Afrika weitergehen kann!

Katrin Rohde – Stiftung
Förde Sparkasse

IBAN: DE21 210 501 700 100 203 595
BIC: NOLADE21KIE

Onlinespende

Für einen einmaligen oder auch regelmäßige Spendenbeträge, können Sie uns hier eine Einzugsermächtigung für Ihr Konto geben.

Ja, ich möchte die Katrin-Rohde-Stiftung mit folgender Zuwendung unterstützen:

Formular-Bankeinzug:

HerrFrau

einmaligmonatlichvierteljährlichhalbjährlichjährlich

captcha

Die Erteilung der Lastschrift kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, wiederrufen und der Betrag erstattet werden. Für die Erteilung von Dauerspenden gilt ein Widerrufsrecht von zwei Wochen. Die Spendenvereinbarung kann jederzeit gekündigt werden.