img_0812webKonkret unterstützen, wo es dringend benötigt wird.

Im Gegensatz zur Zustiftung wird eine Spende nicht dem Stiftungskapital zugeführt, sondern wird zeitnah verwendet. Ihre Spende wird in voller Höhe für ein wichtiges Projekt von AMPO ausgegeben und verbraucht – z.B. für den Einkauf von Medikamenten oder Schulgeld für Grundschulkinder.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Arbeit. Gleichzeitig können Sie Ihre Spende steuerlich geltend machen und so Steuern sparen. Eine entsprechende Zuwendungsbestätigung senden wir Ihnen zu.

Wie Ihr Geld arbeitet, kann im jährlichen geprüften Finanzbericht der Stiftung verfolgt werden. Die Jahresberichte der einzelnen Einrichtungen und Projekte lassen Sie daran teilhaben, was vor Ort umgesetzt wird und wie Ihre Spende dort wirkt.

Katrin Rohde – Stiftung
Förde Sparkasse

IBAN: DE21 210 501 700 100 203 595
BIC: NOLADE21KIE

Onlinespende

Für einen einmaligen oder auch regelmäßige Spendenbeträge, können Sie uns hier eine Einzugsermächtigung für Ihr Konto geben.

Ja, ich möchte die Katrin-Rohde-Stiftung mit folgender Zuwendung unterstützen:

Zustiftung Spende

Herr Frau

einmalig monatlich vierteljährlich halbjährlich jährlich

Achtung: Zeitraum nur bei einer Spende angeben, nicht bei einer Zustiftung!

captcha

Die Erteilung der Lastschrift kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, wiederrufen und der Betrag erstattet werden. Für die Erteilung von Dauerspenden gilt ein Widerrufsrecht von zwei Wochen. Die Spendenvereinbarung kann jederzeit gekündigt werden.